网站首页 协会介绍 协会动态 政策法规 行业资讯 品牌建设 会员天地 经营管理 商务广场 食苑春秋 文化建设 诚信建设 特色美食 嘉兴餐饮
您的当前位置: 首页 > 告示栏 > 关于推荐改革开放40年
关于推荐改革开放40年
——嘉兴市餐饮饭店行业优秀团体和个人的通知
来源:http://www.jxcyxh.org  发布时间:2019-03-26  点击次数:1052
  

各会员单位:

      2018年是改革开放40周年,为了纪念嘉兴市餐饮饭店行业在改革开放40年历程中所取得的辉煌成就,总结经验,表彰贡献突出的优秀团体和个人,市商务局、市餐饮行业协会、市饭店业协会决定联合表彰嘉兴市餐饮饭店行业改革开放40年有突出贡献的优秀团体和个人。现就有关推荐工作通知如下:

一、奖项设置和推荐条件

(一)团体奖项

1改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·创业发展突出贡献企业

企业在改革开放时间创建品牌,创业发展,积极开拓,成长成为具有一定影响力的知名品牌企业,其资产规模、营业收入、实现利税、容纳就业、丰富市场、技艺研发、社会公益等方面取得优异成就。获得过本会评选的“嘉兴市餐饮名店”、“浙江餐饮名店”浙江省金鼎杯“最具影响力餐饮品牌企业”或其他国家、省级荣誉称号的品牌企业。

2 改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·模式创新突出贡献企业

企业积极推进改革开放,适应新的消费需求,大胆创新,运用新技术、新理念、新模式,开发创造出新的餐饮产品,新的经营模式,形成新的经营业态。对传统餐饮业向现代服务业的转变发挥了积极作用并取得良好成效。

3改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·行业社团突出贡献单位

改革开放进程中,在提供服务、反映诉求、规范行为等方面积极履行行业协会责任,当好政府与企业的桥梁,为推进地方餐饮行业健康发展,弘扬饮食文化,倡导行业自律,加强人才培养,引领餐饮企业解放思想、改革开放,对本地区餐饮行业发展起到积极促进作用的县(市、区)餐饮饭店业协会。

4 改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·桃李芬芳卓越奖

改革开放进程中,专业从事餐饮职业教育事业,在涉及餐饮业的各类职业教育培训方面取得优异成绩,得到全行业的一致认可,教学规模、科研成果和毕业生成就在全市名列前茅的各类餐饮饭店类教育培训机构。

5 改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·卓越合作伙伴奖

在设备、原料、金融、信息化等领域与我会及餐饮企业建立了紧密合作关系,以人才服务、优质产品、先进技术和设备为餐饮产业发展提供了满意服务,拥有较高市场占有率,取得行业和市场的认可,受到餐饮企业欢迎的优秀供应商。

(二)个人奖项

1改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·促进发展功勋人物

在改革开放进程中,思想解放、大胆创新、推动改革、促进开放,在行业管理、发展模式、理论建设、人才培养、品牌营销、供应链服务等方面开拓进取,对推进嘉兴餐饮行业加快改革开放步伐,促进行业发展发挥了重要作用,功勋卓著,得到全市餐饮行业的高度认同和赞誉。

2 改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·杰出企业家(含职业经理人)

在改革开放进程中,积极运用现代化企业管理新思路、新方法、新模式进行创新和实践,遵循市场规律、配置人才资源、优化管理模式,率领企业拼搏进取、开拓创新,引领企业健康持续发展,成绩卓著,在全市餐饮行业具有典型示范作用。所在企业曾荣获“嘉兴市餐饮名店”、“浙江餐饮名店”浙江省金鼎杯“最具影响力餐饮品牌企业”或其他国家、省级荣誉称号的品牌企业。

或其他国家、省级荣誉称号。

    3改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·杰出禾菜大师

在改革开放进程中,传承弘扬嘉兴饮食文化,开展对外交流,发扬工匠精神,研发创新菜品,提升工艺水平,创建中央厨房,提高规模效益,热心带徒传技,培养人才,为满足改革开放带来的新市场、新消费、新需求做出杰出贡献。获得“中国(浙江)、(嘉兴)烹饪大师、名师”荣誉称号。

4 改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业·杰出服务大师

在改革开放进程中,传承弘扬嘉兴饮食文化,发扬工匠精神,具有系统的餐饮服务理论水平,服务技艺娴熟,实践经验丰富,对品牌餐饮企业的形成和发展做出过积极贡献。获得“嘉兴市餐饮服务大师、名师”荣誉称号。

二、推荐办法

1、候选单位或个人经各(县、市、区)协会推荐,按要求统一填写推荐表(附件1、附件2),于201945日前报至嘉兴市餐饮行业协会指定电子邮箱。

2、团体和个人候选人,应是本协会会员单位。并己交纳会费。

3、个人奖项评选范围为在职人员,从事行业5年以上。

4、坚持公平、公正、公开,严格坚持推荐标准,全面考核业绩贡献

5优秀团体和个人列入本会印发的《改革开放40年嘉兴市餐饮行业优秀团体和个人光荣册》。

6、在报送材料的同时收缴奖牌证书光荣册等制作费300元。

三、联系咨询

联 系 人:张加健、朱丽梅

    话:0573-82096039  0573-82083032

          13819337758    13907345781

电子邮箱:532485240@qq.com

附件:1改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业优秀团体推荐表

      2改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业优秀个人推荐表

                              

                                嘉兴市商务局

                              嘉兴市餐饮行业协会

                              嘉兴市饭店业协会

                            二〇一九年三月一十二日   

附件1

改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业优秀团体推荐表

申报奖项 :

申报单位:

企业成立时间:

推荐单位:

单位负责人:

职务:

手机号:

联系人:

职务:

手机号:

座机:

传真:

电子邮箱:

单位地址:

邮编:

主要事迹及所获荣誉:另附电子版文字(500字以内)

申报单位意见:

   

2019   

推荐单位意见:

   

2019   

注:1.请将此表须连同其他推荐材料(企业证照、事迹、荣誉、企业门头照及特色菜肴照片3-5张)于45日前统一发至532485240@qq.com

2.所填写内容务请内容真实。

附件2

改革开放40年嘉兴市餐饮饭店业优秀个人推荐表

申报奖项:

申报人姓名:

性别: 

从业年限:

职务:

职称:

推荐单位:

单位名称:

联系人:

职务:

手机号:

座机:

传真:

电子邮箱:

单位地址:

邮编:

主要事迹及所获荣誉:另附电子版文字(500字以内)

申报单位意见:

   

2019   

推荐单位意见:

   

2019   

注:1.请将此表须连同其他推荐材料(个人事迹、荣誉、个人工作照2张)于45日前统一发至532485240@qq.com

2.所填写内容务请内容真实.

关于我们   |   法律声明   |   网站律师   |   联系我们
Copyright © 2019 jxcyxh.org. All rights reserved by 嘉兴市餐饮行业协会.
Tel:0573-82083032 Fax:0573-82096039 浙ICP备12040514号-1
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持